На краю земли

пригласи меня жить, на край земли.
там где будут лишь море и чайки,я и ты.
мы построим там дом, и я буду рисовать,
портреты твои писать,стихи тебе сочинять.

ты только представь, в дали заботы,
а я 10:00 варю тебе утренний кофе.
пригласи меня жить на край земли.
там где будет лишь правда, без капли лжи.

мы там отпразднуем все наши дни рождения,
я буду печенье печь по воскресеньем.
пригласи меня жить, на край земли,
чтоб ни кто, из других, нас не нашли.

и вечерами, я буду тебе с выраженьем читать,
или что-то робко на ушко шептать.
ты только представь, это наши мечты.

и там будем лишь я и ты.
и там будем лишь мы.

давай уедем, на край земли.


Рецензии