Мысли-терзания

Быть... очаровывая мысли,
Живя... ступенькой бытия.
Не совмещённые логизмы,
Разнополосая стезя....

У вероятности возможность
Не практикуется на мне,
Сопровождения наложность,
Неназначения судьбе...

И понимание жестоко,
Мысль сочетает, не любя.
Все ожидания без срока
На эшафот ведут меня....


Рецензии