Безысходность

Я жду тебя, как ждать казалось невозможно
Прощая тишину и пустоту
И каждый сантиметр моей кожи
Напоминает встречу ту.

Когда вокруг всё стало темнотой
И я не вижу свой дальнейший путь
Когда сам воздух наполняется тобой
Меня наверное, легко так обмануть...

А в этой боли, кстати, я живу
Отныне нет другого смысла
Но облегчения я даже не прошу
Минуты, знаки, числа...

Дорога замкнута, она ведёт туда
Где наконец, произойдёт момент
Откуда уже нет пути назад
Пусть не известен мне ответ...

Мне не хватает, как же мало мне тебя...
Как холодно и хочется сбежать,
Не от любви, а от самой себя,
К тебе, тебя я так хочу обнять...

И вопреки всему, я знаю -
Ты счастье, я тебя дождусь!
Ты будешь счастлив, обещаю!
И наконец-то, я к тебе прижмусь...


Рецензии