15 января

Наш праздник. Вместе тридцать лет…
Налью бокал вина,
Вздохнув, прижму к груди портрет.
Сегодня пью одна.
И вместо жемчуга – слеза
Упала на ладонь.
Нельзя вернуться нам назад,
Послать беду в огонь.
Я не виню тебя, родной,
И ты меня прости.
Пусть будет для тебя покой.
Мы просто погрустим.
И верю – рядом ты сейчас,
Подай мне, милый, знак.
Я пью бокал вина за нас!

...Дохнул в лицо сквозняк.
 
15.01.13.


Рецензии