Пожелаю счастья и любви

Грустили мы,любимка,каждый в городе своем,
Новый год повстречаться помог,далеким,вновь.
Реально невозможно в праздник быть вдвоем,
Интернет подарил Новогоднюю встречу и кров.

Рада была в Скайпе увидеть,поздравить,тебя,
Пожелать от души много счастья,любви и тепла.
Очень хочется мне в Новый год тихонечко зайдя,
Нежность и тепло сердечное дарить,тебя любя.

Пусть Новый Год к нам будет благосклоннее того,
Останутся в нем непонятки глупые,ненужные терзания.
А Змея твоей семье подарит чудо-сказку,волшебство,
Пожелаю счастья и любви,а душам - взаимопонимания.


Рецензии