81. Воистину сначала было Слово

81.

Воистину поверь… сначала было Слово…
И Слово это было лишь ЛЮБОВЬ….
Что знаем о Любви? Почти не ново –
Для многих – секс и свадьба… боль…

Для остальных – любовники.. и дети –
Как плод совокупленья в страсти тел…
Но НЕ Любовь всё это – кованые сети,
Препятствия к познанию Любви… ты смел

Коснуться темы слишком запредельной ?
Любовь ведь невозможно описать
Словами скудными… возьмись за «дело» -
Поверь,Вселенную придется познавать…

Любовь безвременна, бесплотна, бесконечна…
Любовь – Вселенная...и существует вечно…


Рецензии