Тревога и сметенье...

В душе тревога и сметенье
Над головой повисла тишина
Ну где же ты моё спасенье
Быть может в небе одинокая луна...

Мне про кричит сквозь запотевшее окно
Прощяй! Нырнув в ночную бездну
А я лежу, мне всё равно
Стучат часы, напомнив всем про часчудесный...


Рецензии