Сознательный путь духовной эволюции 2 часть

В древнейшее, доисторическое время,
Когда земное человечество настало,
То Кундалини – восходящая энергия,
Участвовала в построении сознания.

Во времена четвертой расы – время Атлантиды,
Поток энергий окончательно иссяк.
А Кундалини завернулась в свой клубочек,
У основанья позвоночного столба.

Теперь же мы в потоке Эволюции.
Должна «змея» клубок свой развернуть.
Поднимется в сознанье Кундалини,
Теперь ей больше не дадут уснуть.

Когда подъем энергий Кундалини
Пробьет энергетическую пробку в голове,
Окажется сознанье вне физического тела,
И вы увидите пространство, но не в Бытие.

Теперь излишки приходящей к нам энергии,
Через макушечную чакру будут уходить.
Сейчас поток энергий начинает подготовку,
Чтоб дух в сознанье нашем возродить.

И с этого момента – «НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!»
Задача наша – ей довериться сполна.
Чтобы родился внутренний «Учитель»,
И голос сердца нужно слушать и ума.

Нужна сознанья бдительность тотальная,
Чтоб над душою «Эго»  не взросло.
И думая, что слушаем мы сердце,
На самом деле голос слышится его.

В момент духовного рождения
Сознанье совершает квантовый скачок.
В мир всегосущего в единстве,
Где страха нет, везде царит покой.

Ты понимаешь факт: «Ты есть, ты был, ты будешь».
И обретаешь Царство Божие – оно теперь в твоей душе.
И в нашем Существе родился истинный Учитель,
Теперь ты и Учитель  -  Ученик в одном лице.

«Учитель» был твой – Ангелом – Хранителем,
Оберегал нас от непоправимых бед.
И по причине нашего усиленного «Эго»,
Мы не всегда могли услышать его текст.

Теперь живем мы  в медитации  спокойной,
И в позе Лотоса часами не сидим.
Не молимся по заведенному порядку,
Посредством Сил Божественных и верой мы творим!


Рецензии