По разному прошло, но интересней

Плагиату-нет  !ЛГ

По – разному прошло,/но интересней,
Окажется финальный бой!/…
Не будет Лебединой Песни,
Пускай ее поет другой!

У Жизни не беру уроков пения
Хотя порой тоску пишу…
За взлетом отменю падения,
Я здесь ещё немного пошуршу!

10.10.1990г.


Рецензии