Все равно уже

Провода с клеммами
У меня-
Ты прицеплен.
Между нами ток
И по венам.
Робкое прикосновение-
Разряд!
Дикий взгляд-
Разряд!
Озноб и ватные ноги не стоят-
Разряд...
Дрожь по коже.
Ты обессилен,
Я тоже.
Не любовь-
Все равно уже...


Рецензии