Привет любовь

Привет любовь, ну здравствуй солнце!
скажи, ты здесь, что бы спасти?
скажи ты здесь, чтоб вытер слезы?
чтоб я мог счастье обрести?

Я знаю ты любовь, я вижу
я верю в это всей душой
любовь ты здесь, я сердце слышу
ты вновь зажгла во мне огонь!!!

Привет Любовь!!!! Какое счастье
я знаю ты, меня спасла
Привет любовь!!! Ну здравствуй, здравствуй
ну где же столько ты была?

Да все не важно, правда сердце?
Любовь послушай, как стучит
теперь оно со мною вместе
тебя одну боготворит

Любовь, а ты со мной навечно?
Мне не придется вновь искать?
Скажи любовь, ты раны лечишь
достанешь пулю из виска?

Вернешь меня, обратно к жизни
вернешь ли время, малость вспять
но если можешь, только быстро
чтоб я не стал в себя стрелять

Ха-ха, Любовь!!! Ты все же сука
пока я жил, ты не пришла
и лишь когда исчезли муки
за мной на небо унеслась

А вот теперь, зачем мне это
ведь я покинул этот мир
зачем ты мне, на небе светлом?
Любовь, прошу тебя, уйди.


Рецензии