***

Я - война меж душой и телом.
Я - граница ночи и дня.
Весь я в черном и тут-же в белом.
Жизнь в борьбе - вот судьба моя.

За гордыню и вольность души
заключен в плоть и кровь людскую.
Чтоб грехи искупить свои
сослан был я на землю грешнУю.

Мне расправив бы крылья души
улететь прям в холодную вечность.
Мне-бы в вечный простор тиши.
Мне-бы в звездную бесконечность.

Только держат и плоть и кровь.
Держат крепче любых оков.
Только смерть будет мне искуплением
И души моей освобождением.


Рецензии