***

Сердце замерло от грусти,
Я не знаю, что со мной.
Потому очень долго
Не увижусь я с тобой.

Очень сильно я скучаю,
Почему ты далеко?
О тебе весь день мечтаю,
Мне в разлуке нелегко.

22-26
13/01/2013


Рецензии