Подарок зимы

Раннее утро…

Морозная дымка…

И сердце мое стучит без запинки.

Я счастлива,
Слышишь, сердце мое?

А за окном все опять замело…
Там холодно, зябко,
Там вьюжат метели,
Они застилают поля как постели.
Там сосны высокие в шапках стоят,
Зима подарила им снежный наряд.

А мне подарила снеговика!!!

Сердце, ты счастливо?

Наверняка!

22-54
13/01/2013


Рецензии