Ты рисуешь свои стихи

Ты рисуешь свои стихи,
Как художники пишут картины,
Рифмы всплыли на раз-два-три,
Они с разумом - побратимы.
Свет зажегся в твоей душе,
Пробежала мысль, другая.
Ты не пишешь как все "клише",
В стихах мир полутрезвый меняя.
Повторяешь подряд слова,
В свои строки их подставляя,
Так твоя оживает мечта,
Себя в сердце чужом обретая.

15.01.13


Рецензии