До сих пор тебя любя

В твоих глазах улыбка детства
В твоей улыбке счастье ангела души
Во все мире нету больше места
Где бы провести хотелось эти дни

Когда наступит грусть с печалью
Вспомню то что рядом ты
То ли ночью или утром ранним
Сердце нежное лови

Лови обьятия, поцелуи
Радость искренне даря
Ведь каждый вечер
Жажду встречи
До сих пор тебя любя.


Рецензии