Солнце греет наши души

Солнце греет наши души
Давно завязшие во лжи
И в те моменты, когда никто не нужен
Мы кричим помоги

Все мы идем по тратуарам
Кому-то ведь надо куда-то идти
Кто налево, а кто направо
Маневрирует впереди

Ну а мне никуда не надо
Я иду вместе с толпой
Я часть серого стада
От серых дней потом на покой

Коль рушаться жизни и судьбы
На дорогах протяжно кривых
Кем ты станешь следующим утром
Сталью идей молодых


Рецензии