Воздуха глоток

В Пуэнто Романо -
Вечер последний
Я проведу достойно
Здесь нету обмана
В первый день летний
Я улыбнусь фривольно
 
За кадром депрессия
Офис, погромы
Душа раздавлена в хлам
А здесь фотосессия
В бухте укромной
В счастье  сомневаться не дам
 
На завтрак-шампанское
Устрицы в Банусе
Вроде нормальный расклад
Взгляды шаманские
В яхтенном ракурсе
Любой угостить меня рад
 
Я улетаю в Киев бездушный
В пучину
Своих нескончаемых бед
Где каждый бросает взгляд равнодушный
И пьяный кричит сосед
 
Я проведу телепорт
Здесь и сразу
Вернусь - и новая жизнь
Старым останется паспорт-зараза.
Новая я - держись!!!!


Рецензии