Байкал-море!

Дивный край, чудный край
Всех гостей ты принимай,
С хлебом-солью каравай - подавай!

Сердце пой, снег растай,
Край Байкала - это рай,
Здесь любовь свою найдешь - так и знай!

Так, дружок, наливай
Поскорее крепкий чай,
И костер вечерний - не забывай!

А когда ты прощай
Скажешь всем нам невзначай,
Край у моря, друг, всегда - вспоминай!

          09.07.12


Рецензии