Мой конь споткнулся, песня оборвАлась...

                **********
-  А помнишь, ангел, как ты в детстве звонком
            Мне песни колыбельные дарил?
-  Ты был чудесным, ласковым ребёнком
            И слушать мои песни ты любил...

-  Меня оберегал ты от напасти
            И в трудный час от бед меня хранил.
-  Я верил  -  ты достоин только счастья,
            К нему ты рвался из последних сил!

-  Мой кров ты освещал своей любовью,
            Покоем, где сбывались все мечты.
-  За это я платил своею кровью,
            Вот если бы ценил всё это ты...

-  Мой конь споткнулся, песня оборвАлась,
            А хочется любви и красоты.
-  Я помогу тебе начать сначала  -
            Не стой у завершающей черты!

-  Ты зА руку держал меня над бездной,
            И я забыл, что есть на свете страх.
-  Как хорошо, что всё не бесполезно,
            Я рядом в жизни был и в твоих снах...

-  Устал я, ангел, не найду дороги,
            И гаснет дерзкий блеск в моих глазах.
-  Ты не печалься, потерпи немного  -
            Тебя уже несу я на руках.

                **********


Рецензии
Молодец! Красиво...

Владимир Данарт   11.05.2016 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.