78. Когда Вы любите в Вас любит Дух

78.

Когда Вы любите в Вас любит Дух…
А разум шепчет - неразумное волненье…
Ведь замужем она…иль он - «петух»,
Иль не красив, иль не богат…сомненье…

Не сомневайтесь…полюбил их Дух…
Любите, словно Бог…как  Бог любите..
И Время для Любви - сейчас…для двух
Момент - сейчас…и с выбором спешите..

Раскрыть объятья? Отвернуться? ты потух?
Улыбку подарить  или надуться важно?
Любить иль не любить? Ах, сердца стук…
Или нырнуть…и отлежаться «славно»?

И каждый земной жизни краткий миг –
Есть миг Космического Выбора! постиг?


Рецензии