Анатолий Овчаренко Луна от нас в четыре пука

   Луна от нас в четыре пука,
   Мы к ней летим в потоке звука,
   С годами каждый пук длинней,
   Наступит час и мы на ней.

   Луна,как женщина уже сдается,
   Что столько стран над нее вьется,
   Наступит день и здесь на ней без лени,
   Построим мы дома,заводы,заведем оленей.

   Луна,где бедный янки штатов свинопас,
   В двадцатом веке свиней  только пас,
   В тридцатом веке здесь Россия и метро,
   Учтивы лунатянки,кисть винограда,как ведро

   Луна от нас пока в четыре простых пука,
   Мы к ней спешим,как бы стрела из лука,
   С годами мы сильнее и умней,пук длинней,
   Наступит день,еще чуть-чуть,и мы на ней.

          Курск.15.01.2013 г


Рецензии