1

во мне так колотится это сердце,
что кажется тысячи маленьких ос
или миллионы килогерцев
рвут там, где и так не срослось.

я пришла в этот мир,
словно в тир.
одну, две, три утки подбила,
но тут .. и меня рикошетом сразило.

я счастлива очень, ты знаешь?
и с каждой минутой все больше в меня ты врастаешь.


Рецензии