***

Ты по ночам не спишь уже который день,
И ни один сироп не помогает.
А днём уставшая, а днём всё лень,
Наверное, у всех вот так бывает.

Ты каждый час заходишь в Интернет,
Ты несколько раз в день почтовый ящик проверяешь,
Ты помнишь, как он был в тот день одет,
Ночами напролёт свиданья вспоминаешь.

Это уже похоже на болезнь,
Симптомы налицо, но как теперь лечиться?
Всё время ты одну заводишь песнь,
Скучаешь по нему, не можешь веселиться.

Помочь не смогут лучшие врачи,
Тут только ты сама себе спаситель.
Ты пой, танцуй, ты только не молчи,
Тогда поймёшь, что
ты
сегодня
победитель.


Рецензии
Ой, Анна, такими темпами, Вы окажетесь в списке моих избранных авторов. Вы очень тонко чувствуете, и каждое произведение наполняете живыми эмоциями. Спасибо за Ваше творчество

Оксана Аржанова   15.01.2013 20:43     Заявить о нарушении