Почему?

Почему не бывает розовых кошек??
Почему не бывает цветных собак???
Я об этом всплакнула сейчас немножко..
Почему на планете моей вот так??
Почему по дорогам не ходят птицы??
Почему пауки не имеют крыл??
Как посмел ты так просто со мной проститься,
Если так беззаветно меня любил??
Почему на ветвях не растут конфеты??
Почему пустотой оглушает тишь??
Почему я сегодня не знаю где ты?
Почему я не знаю,о ком грустишь??
Почему так нелепо все то,что умно??
И так мало часов до хмельной зари??
Почему же любовь так кричит безумно??
Почему не бывает немой любви...?


Рецензии