Как получилось?

Как получилось, трудно поверить,  словно, во сне,
Я в стороне этой, так одинока, ветер и снег……
Ты ж, баррикаду построил выше всех гор!
Против меня, мой любимый, весь разговор.

Ну, и зачем горы из снега, и изо льда ты собрал?
Слушать всех ты готов, кто меня оболгал.
Я  ничего не хочу,  мне что снег,  что гроза!
Я  одинока и так печальна, от мороза слеза.

На твоей стороне пусть тебе я  никто,
Я в обиду не дам, говори, если что, если что?
Вьюгой стану и ветром,   замету  весь  овраг,
И  снежками буду кидаться, ты скажи, кто твой враг?


Рецензии