Невидимый барьер

Как пред тобой оправдаться, не знаю,
Ведь я ни в чем перед тобой не виноват,
Но я устал от смены настроений,
То друг, то враг,
А то жених и брат.

Хочу с тобой быть постоянно рядом,
Но натыкаюсь на невидимый барьер,
И чувствую себя я никому не нужным,
Хоть с места прыгай в угольный карьер.

Но в жизни этой,
Я вдоволь настрадался,
Теперь, мне кажется,
Я заслужил любви.

И за любовь твою,
И за простое счастье,
Готов я биться,
До скончанья дней!

Не собираюсь с одиночеством мириться,
Пускай закрыто будет,
Хоть тысяча дверей. …….

14-15 января 2013


Рецензии