По капле вода

По капле вода с небес упадет,
Что в землю уйдет, что обратно...
С надеждой и верой удача придет.
Стремленье к добру благодатно.

Не хлопнуть в ладоши одною рукой.
Успеха не жди без старанья.
Забота в труде сокрушает покой,
А сердце живет ожиданьем.


Рецензии
Верно сказано!

Атика Кипкеева   13.02.2013 17:12     Заявить о нарушении