Каждую ночь

Каждую ночь тихо плачу в подушку,
Каждый рассвет я встречаю без сна.
Молча сижу, обнимая игрушку,
Что-то скажу, а в ответ тишина.

Каждую ночь зажигаю светильник,
Каждый рассвет вспоминаю тебя.
Чтобы проснуться не нужен будильник,
Я ведь не сплю, я пою про себя.

Каждую ночь я пою нашу песню,
Каждый рассвет забываю её.
Как же нам осенью было чудесно!
Только теперь лишь сплошное враньё.

Каждую ночь я читаю те письма,
Каждый рассвет убираю их вновь.
Как же была от тебя я зависима!
Как же я верила в нашу любовь!

Каждую ночь я стараюсь забыть тебя,
Каждый рассвет понимаю, что зря.
Всё-таки, эта любовь была искренней
Именно нам с тобой благодаря.


Рецензии
Вот сижу и думаю как бы так красиво написать рецензию, но в голове только прекрасные строки из Вашего произведения. Творческих успехов Вам, пишите больше))) я буду частым гостем на Вашей страничке)))

Оксана Аржанова   15.01.2013 20:31     Заявить о нарушении