Неудача

  Мне осталась минута счастья-говорить с тобой по мобиле.
  О беседе с глазу на глаз в суе мы с тобой позабыли.
  Мне осталось мечтать о ласках,что не передать по сети.
  Я попалась в паучьи лапки, я попалась в капкана плети.
  И не вырваться мне оттуда: я зову и кричу, и плачу,
  Но никто не почтит вниманием эту маленькую неудачу.
 


Рецензии