2009

той морозной зимой в дветыщидевятом
судьба предательски была близорукой
нас оставив сиротски с душою помятой
поставив точку в спектакле - разлукой
так пусть все наше святое будет распято
не быть мне снова проклятым полусупругой
не молить прощенья глядя в пол виновато
и это не мы сейчас ненавидим друг друга
ведь мы остались в том дветыщидевятом...


Рецензии