Хорошо бы

Хорошо бы наблюдая - видеть,
Слышать то, что важно между строк.
Не томиться в собственной обиде,
На себя взвалив такой оброк.

Хорошо бы в суете извечной
Совести и чести не марать.
И оставить душу человечной
В мире, где тираном - черни рать.

Хорошо бы словом, да и делом
Не сломать обители любви.
Даже если чёрное на белом
Пачкать мысли злобой норовит.

Хорошо бы плыть по чистым рекам,
Отмечая лучшее в пути...
И оставить светом жизнь для века,
А не пепелища позади.




15.01.2013






Песню исполняет автор музыки Владимир Моисеенков

можно найти в инете или в избе читальне.ссылки, к сожалению не публикуются


Рецензии