Сознательный путь духовной эволюции 1 часть

Естественное нисхождение энергии
В сознанье наше может проникать всегда.
Блокирует поток все наши мысли и желания,
Которые  как  рой закрыли наш канал.

Поэтому мы с Вами, с нашим телом,
Похожи на «болото» где живут
Любые, разные бактерии
Они к болезням нас ведут.

Сознательно открыться нужно этому потоку,
Чтоб силу информаций осознать.
Для этого заставить нужно разум,
И ум, хоть ненадолго замолчать.

Для этого бывать нам нужно в медитации.
Или творить молитву в сердце – сила их ясна.
Тогда меж мыслями появится возможность
Энергии спуститься, трансформировать наши тела.

Тогда в сознание свободное от мыслей
Пойдет энергетический поток.
При этом телом может ощущаться
Тепло или вибраций ход.

И эти ощущения важны  нам чрезвычайно.
Мы убеждаемся, что верный выбран путь.
И ум наш стал проводником с контактом,
Божественной Энергии, что изменяет Суть.

Когда поток проходит в наше тело
Вибраций трепет ощущаем мы.
И нисходящая энергия лечебные имеет свойства,
Гармонизируя работу в  нашем организме.

Задача наша, чтоб сознательно открыться,
Той силе, что Вселенной нам дана.
И не мешать работать и не торопить события,
Не сомневаться в результатах, сохраняя бдительность ума.


Рецензии