Декабрь.. седьмое

Кинув на меня свой взгляд
она ушла...и без рыдания
Оставила меня у врат
у врат любви и расставания

Распахнулись они широко
смотрят оттуда духи немые
они пронзают меня легко
острым кинжалом пустыни

Не видят они человека
Видят немую боль во мне
сегодя уже как пол века
Несу этот крест на спине

Не смог поменять судьбу
машина пришла из больницы
Я видел как в дубовом гробу
Из сердца её вылетали синицы

Самый длинный в жизни путь!
3 метра не дошла до дома
Вонзилась пуля в её грудь
Всё было декабре седьмого


Рецензии