Русское Чудо-юдо

Жило – было на Руси просто чудо, - Юдо,
И в иные времена занималось блудом!
От темна и до темна зажигалось солнце -
Чудо Юдо до утра травит свет в оконце!

Било Юдо по утрам маму и посуду;
Объясняло свой каприз: Я ведь Ниоткуда!
Там у нас инстинкты те,-
Шевелятся лихо.
Я же принц, а здесь в Руси
Просто вроде психа!

Жило-было среди нас
Где-то чудо, - Юдо.
Ело мясо, пило квас,
Занималось блудом...
Год от году тут и там
Нарождались  Ети!
Называли их как зря:
    – Менэ,
            Перэс,
                Тэккел!

12-13 г.


Рецензии