Странный век

Странный век. Непонятные цели.
Неизвестные идолы, стили.
А когда вы последний раз пели?
А когда вы в последний раз жили?
Посмотрите вокруг!Вы живете в кубическом метре!
Ваши чувства закопаны глубже пиратских сокровищ!
Неосознанно прячете резкие возгласы в ветре.
Не осталось ни мифов, ни сказок, ни древних чудовищ.
Странный век. Непонятные цели.
Неизвестные идолы, стили.
Не об этом ли Бога молили?
Не об этом. И Бога забыли.


Рецензии
Очень понравилось! Браво!

Серж Петрофф   22.02.2013 19:44     Заявить о нарушении