сказал мне помогу

не любить тебя невозможно,
но ждать всегда я не могу.
ты аккуратно, осторожно
сказал мне: "помогу".

наивная я, как ребенок,
ты сам мне это говорил,
еще ты говорил, что я котенок,
и нежно ты меня любил.

 
ты аккуратно, осторожно
сказал мне: "помогу"
а я поверила, как дура,
ведь по другому не могу.


Рецензии
Необычное, но цепляющее стихотворение.

Дарси Грей   31.05.2022 16:08     Заявить о нарушении