Заебало

Заебало всё прям до усрачки,
головой об стену часто бъюсь.
Сигарет очередная пачка.
если я уеду *** вернусь.
Заебали люди СУКА ДЯТЛЫ.
каждый наровит под нос насрать.
развеж это люди?ЭТО ПАДЛЫ!
Друг на друга всем им поебать.
Заебла работа "АД" кромешный,
настроенье в ней ну прям в говно.
И домой приходишь как в "промежность".
Этот мир затрахал так давно.
Заебали вечные упрёки...
Все вокруг святые собрались!
Раз святые так поймите ж вы намёки.
Разговор пойдёт на "отъебись"!
Заебали вечные вопросы.
Наподобе -"здравствуй ,как дела?.
Так бы и въебала всяким козам.
Нос разбила да и в лоб дала.
Зебало всё прям заебало
.Вот была б граната у меня.
Надоело в зеркале ****о.
Взгляд заёбанный .Так это ж Я!.
Поскорей уже бы АПОКАЛИПС.
Вот тогда б я счастлива была.
Не одна я! ВСЕ тут заебались!
Но по сей день к сожаленью я жива...
Жизнь говно и все кругом засранцы.
Да и я не лучше остальных.
СТИХ СМЕШНОЙ НУ ПРЯМО АБАССАТЬСЯ.
МЫСЛЬ МОЯ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.


Рецензии