Молю о той

Молю о той, кого давно так жду.
Молю о той, единственной и милой,
С которой вместе будем до могилы.
С молитвой это я к тебе иду.

Ты в сердце мне вложил любовь свою.
Свои слова Ты мне вложил в уста.
Все мои песни, я Тебе пою.
И весь я Твой от пяти, до перста.

Создатель мой, мне не хватает слов,
Чтоб выразить к Тебе любовь свою.
Ты в тихом ветре, пел мне про любовь,
А я в молитве, для Тебя пою.

Твое касание нежнее всяких рук.
Твои слова — целительный елей.
Я в сердце говорю мечту свою,
А Ты в ответ, — не бойся, будь смелей.

Порой мне кажется, не выдержит струна
И разорвется, издавая звук.
Ты положил и срок, и времена,
Для тетивы натянутой на лук.

А луку кажется, его предел настал
И словно скрипка, плачет тетива.
Но только Ты давно все предузнал,
Стрелу, и цель, и ветер, и слова.

С молитвой сердца я идее к Тебе,
Её одну на Твой кладу алтарь.
Ты все перевернул в моей судьбе.
О, мой Господь, Отец, и Друг, и Царь!

Полный сборник здесь:
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии