Улечу..

Улечу я серой птицей
Далеко-под небеса.
В книге первая страница,
Силуэт его лица.
Слёзы-долгие рыданья
Разлучили нас с тобой.
Не ходила на свиданья,
Он кричал мне снова "стой"!
Ты подумай, ты же любишь
Лишь меня и ни кого?
Только тьы его погубишь-
Кусочек сердца моего.


Рецензии