Воздушные Замки

Воздушные замки построить не просто.
Не нужен кирпич, ни цемент, ни бетон.
Нам нужен фантазии сказочный остров.
И души поющие с ним в унисон.

Когда ясный взгляд твой зажжет в небе звезды,
Когда звонкий голос разбудит ветра.
В нас будут рождаться все новые грезы
Как искры взлетать из ночного костра.

Фундамент для замка - твои сновидения.
Высокие стены - частички мечты
Подвалы и башни моменты забвения
Секунды со мной это будут мосты...


Рецензии
Хорошо, фантазии хоть отбавляй. "Грёзы, как искры костра" - замечательно! Лови такие находки.

Лидия Невская Сызрань   27.04.2015 19:39     Заявить о нарушении