Песенка бодибилдера

В одном журнале я такое обнаружил
Вы не поверите, поверить тут нельзя
Я видел фото младшей Кеннеди, но с мужем
Так этот муж крупней чем все мои друзья

С тех пор домой я натаскал себе железа
Хотите верьте, не хотите ну и пусть
С вопросами жена ко мне не лезла
А ты попробуй, а я вволю посмеюсь

Бицепсы да трицепсы
Тело мускулистое
Дельты да квадрицепсы
Стал теперь мясистым я

Вокруг теперь меня все вдруг зауважали
Как к президенту обращаются на "вы"
А где враги? – Враги давно уже сбежали
Кто не успел, ночную жизнь ведёт совы

И нынче в зеркале себя не узнаю я
Вы не поверите подруги и друзья
Был ещё год назад похож на размазню я
Ну а теперь красивый, стройный до нельзя

Сеты да подходы
Как мне это нравится
Не дают прохода
Девушки красавицы

Качай железо - развивай мускулатуру
Упругость мышц, ума, подвижность наших тел
И если ты не меланхолик по натуре
Считай что в жизни ты совсем не пролетел

Я абсолютно официально заявляю
Хоть не поверите мне дамы, господа
Любимый спорт я ни на что не променяю
В железном деле я замешан навсегда

Штанги да гантели
Гири первоклассные
Выгляжу Антеем
Вовсе не опасный я


Рецензии