Мой Бог, Спаси и Сохрани!

   Испить до дна всю чашу боли,
   Пройти тернистой жизни путь,
   И упокоиться в земной юдоли,
   Познав души бессмертной суть.

   К чему пустые наслажденья -
   Не принесли покой они,
   Лишь дали страшные мученья,
   Опять на край меня сманив.

   Но не погас огонь священный!
   Он осветил мне путь по дну,
   Согрел теплом мой дух мятежный,
   Развеял грешной мути мглу.

   Веди меня, огонь, и дальше,
   Своими искрами мани,
   И уводи от блеска фальши.
   Мой Бог, Спаси и Сохрани!

     Ноябрь, 2005, город Королёв




               


Рецензии
Хорошее стихотворение,мне понравилось.
Творческих успехов Вам!

Татьяна Василькова 2   17.05.2013 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.