Одна

Снег, зима и я одна.
За окошком пусто,
Светит жёлтая луна-
Ей наверно грустно.
Зима, она ведь не могла
Скрыть нас друг от друга.
Я одинока, холодна
Как мгла, а в сердце вьюга.
Я счастья жду, его зову,
Когда придет-не знаю.
Но лишь ему я докажу,
Что я совсем другая.
 


Рецензии