джаз

в этом доме без стен
совершенно невозможно работать
так пресно

напряжение вен
сердца стук, как по нотам
и боль совсем неуместна

нам осталось собрать камушки
и бросить в воду
резать пальцы о ракушки
орать за свободу и

джаз

что, оказалось, тоже был наш


Рецензии