Мы все божественные сущности 2 часть

Канал от Зевса держит всю энергию богов Олимпа.
Канал Перун – ведическую силу всей Руси.
Каналы Индра, Тор, Геката представляют,
Всю мощь культуры нашей древности.

А также есть канал Святого Будды,
Канал от Моисея, Мухаммеда и канал Иисус,
Несут в себе энергии духовных направлений,
Чтоб нас направить в Истинную суть.

Ведь все великие Учителя,
Идут из одного источника.
И деревом, лишенным всех корней зовут
того, кто утверждает лишь свое учение.

Христос сказал: «Не думайте, что Я пришел,
Нарушить Ваш закон или пророков.
Ведь не нарушить Я пришел,
Но Я пришел его исполнить».

Поэтому нельзя принять
Одно и отрицать другое.
Нам нужно высоко ценить
Преемственность Учений и Законов.

У каждого свой уровень энергетический.
Подобное всегда ведет к подобному.
Чем больше мы идем по эволюционному пути,
Тем больше шансов обрести  духовного Учителя.

Учитель – это не профессия, а состояние души,
К нему приходят люди, соответствующие его вибрации.
Учитель должен быть всегда один,
Чтоб был один канал с его вибрацией.

Когда каналы Вам  откроют разные Учителя,
То будут они полностью разночастотные.
Биоструктурный может быть нарушен Ваш баланс,
Все поле будет разбалансировано.

04.09.2012


Рецензии