Когда тебя устану ждать

Когда тебя устану ждать,
Случайно может быть и встречу,
А, встретив — может, не замечу,
Ведь я устал так долго ждать.

Как поздний снег — пух с тополей,
Летит, кружится и не тает,
Он словно след твой заметает,
Манящий вдаль ушедших дней.

Когда тебя устану ждать,
Случайно может быть и встречу,
Мы вместе вспомним наши встречи,
Хоть, в общем, что там вспоминать.

Быть может грусть, а может боль,
Или печаль вдруг сердце сдавит,
Что встреча та двоим оставит,
Не доигравшим свою роль...

Когда тебя устану ждать,
Случайно может быть и встречу,
Быть может, станет как-то легче,
Твоих волос, увидев прядь.

Былого нам не возвратить,
Да и к чему теперь о прошлом...
Кто из нас меньше, а кто больше
Не стоит право же судить.

Когда тебя устану ждать...
Хоть, в общем, это и не верно,
Ты тоже думаешь наверно,
-Как я тебя устала ждать...

Когда меня устанешь ждать,
Господь двоим, подарит встречу,
Лишь жаль, что дни ушли навечно,
Их не вернуть, не обменять...

Полный сборник здесь:
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии