Назад в будущее

Назад в будущее.


Мы числимся в друзьях, увы,
Но мне то больше надо!
Давай опять с тобой на "вы",
Зато уйдёт преграда.

Я буду вновь писать стихи,
Что ты мне всех дороже.
Стихи конечно не ахти,
Ну, так и автор тоже.

                2013г.


Рецензии