Серёжа

Нашёл Серёжа гвоздик
                под лавкой во дворе,
Решил что пригодится
                в собачьей конуре.
Он попросил у папы
                железный молоток
И укрепил дощечку,
                прибил как только смог.
Карай сказал спасибо,
                на задних лапах встав,
Лизнул в щекУ Серёжу
                и похвалил : гав-гав !



Фото Татьяны Аникиевич


Рецензии