Он мне вскружил до пьяна голову

Он мне вскружил до пьяна голову,
Что я теперь пьяна и без вина.
Он так прекрасен,
Что не придумали пока такие всё ещё слова.
Он позволял мне целовать его уста,
Касаться трепетно руками его тела,
А я была пьяна и без ума от счастья,
Что в жизни у меня любовь была прекрасна.


Рецензии